Дек 252013
 
Идеальный цвет помады

Идеальный цвет помады. Для всех он разный

Внешность каждой девушки сугубо индивидуальна – от формы лица до длины носа. Естественно, макияж также подбирается отдельно для каждой девушки. В данном случае мы рассмотрим, как правильно выбирать идеальный для вас цвет помады. Возможно, с первого взгляда, задача легкая, но при этом необходимом следовать советам специалистов.

Самым идеальным оттенком был признан цвет помады, который на пару тонов темнее естественного цвета губ. А чтобы убедиться, ваш ли это оттенок или нет – просто накрасьте им губы. К сожалению, в некоторых магазинах нет возможности сделать это до приобретения товара. Поэтому можно использовать альтернативный вариант – приложит оттенок помады возле губ и оценить сочетание в зеркальном отображении.

Советы о том, чтобы проверить цвет помады на кисти или запястье руки – ложные, лучший вариант – на кончиках пальцев.

 

Самый распространенный цвет помады – классический красный. Он подходит действительно всем девушкам, но только с учетом тог, что подобран идеальный оттенок. К примеру, девушкам с розовым цветом кожи отлично подойдет вишневый оттенок красного, а ярко-красный хорошо смотрится на оливковой коже. А глубокий красный оттенок великолепно сочетается со смуглой кожей.

 

Также визажисты предлагают ещё несколько вариантов по поводу выбора помады. Например, светлокожим девушкам подходят легкие, нежные тона, а, вот, помады коричневого цвета им абсолютно не идут. А девушкам-мулаткам в самый раз оттенки шоколадного, сливового и темно-красного тонов.

 

Для девушек с нестандартным видом – светлыми волосами и темной кожей, также рыжим отлично подойдут оттенки «корицы» и подобные. А абрикосовый и персиковый тона подойдут девушкам с золотистыми волосами.

 

От полноты губ также зависит подбор цвета. Для пухлых губ лучше всего подойдут более приглушенные оттенки, а, вот, для тонкогубых девушек – лучше светлые.

Если вы попали в ситуации, когда помада уже куплена, но она вам разонравилась, либо вам показалось, что она вам, все-таки, не идет – не отчаивайтесь, не нужно ее выбрасывать. Ведь здесь есть огромный плюс – вы можете смело экспериментировать и смешивать ее с другими различными тонами помад, уже у вас имеющихся.

 

А главное – всегда помните, что всеми любимые яркие оттенки помад, особенно красных и рыжеватых оттенков могут придать желтизну зубам, поэтому регулярно посещайте стоматолога и следите за зубами, тогда ваша улыбка будет по-настоящему голливудской.

 Опубликовано в 2:47 пп

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.