Дек 292014
 

podarok_gene_new_year

Подарите ей отдых. И теплоту. И солнце. И улыбку. А самое главное – Любовь.

1.    Шуба. Этот непременный атрибут анекдотов о супружеской жизни не случайно стал объектом баек и комических историй. Шуба это тот элемент верхней одежды, который нельзя назвать необходимым, но который очень и очень хочется иметь. Поверьте, что подарив вашей половинке шубку, вы станете в ее глазах героем! Однако не промахнитесь! Одним дамам по душе норка, другие хотят бобрика, а третьим нравиться практический мутон. Заранее прислушивайтесь к своей жене, аккуратно расспрашивайте ее, и только потом делайте покупку.

2.    Дизайнерское платье. Женщины очень просты в своих желаниях, что значительно облегчает жизнь мужчинам. Так, вы обрадуете вашу половинку, если приобретете для нее платье от именитого дизайнера. Не пугайтесь слово «дизайнерский» — к Новому году даже фешенебельные бутики делают хорошие скидки для клиентов.

3.    Дорогое белье. Тонкий шелк, таинственный бархат, ажурное кружево сводят с ума не только мужчин, но и женщин. Зная несколько цифр, обозначающих параметры фигуры вашей девушки, вы сможете приобрести для нее отличный подарок в канун Нового 2015 года.

4.    Котенок. Если у вас нет питомца, то лишь потому, что этот вопрос никогда всерьез не обсуждался. Поверьте, нет ни одной женщины, которая была бы равнодушна к нашим меньшим братьям. Маленький котик, щенок, рыбки, попугайчик – зверушки скрасят ваш быт и подарят массу приятных эмоций и впечатлений.

5.    Косметика. У вашей жены наверняка есть любимая торговая марка косметики, которая особенно нравится вашей половинке. Максфактор, Лореаль, Буржуа, Герлен – вы слышали что-то подобное из ее уст? Если нет, загляните в косметичку, перепишите название, встречающееся наиболее часто на коробочках и футлярах и добро пожаловать в магазин с косметикой.   Обратитесь к консультанту и приобретите для любимой брасматик, пудру или тональную основу. А вот помаду или тени лучше не приобретать, так как вы рискуете не угадать с цветом.

6.    Духи. Этот, казалось бы, банальный подарок был, есть и будет самым актуальным для женщин любого возраста и социального статуса. Но лучше всего не экспериментировать, полагаясь с выбором аромата на свой вкус, а приобрести именно то, что нравиться вашей возлюбленной.

7.    Электронная фоторамка. Эта стильная вещица стоит не очень дорого, но будет украшением не только домашнего интерьера, но и рабочего стола вашей супруги.

8.    Айфон последней модели. Эта незамысловатая штучка может поднять настроение любимой до небес. Впрочем, не обязательно приобретать айфон – сегодня не менее популярны телефоны торговых марок Самсунг или Нокиа, которые не уступают функционально, но стоит на порядок дешевле.

9.    Золотое украшение. Как часто вы дарите супруге ювелирные изделия? Каким бы ни был ваш ответ, Новый Год – это повод для изысканного подарка! Приобретите кулончик или серьги, колечко или цепочку – и ваша суженная будет просто на седьмом небе от счастья.
10.    Тур в теплую страну. ОАЭ, Египет или Таиланд – решать вам! Но как же здорово перенестись из заснеженной зимы в жаркое лето! Представьте себе: вот слякоть, срывающийся снег, пронизывающий ветер.. Несколько часов в самолете – и вот вы нежитесь под жарким солнышком на золотом песке, купаетесь в прозрачных волнах, танцуете под восточные мотивы. Под Новый год агентства предлагают немало туров по специальным горящим ценам, поэтому такой подарок не будет стоить баснословных денег. Если же вы не хотите жаркого солнца, вполне можете отправиться по странам Европы, посмотреть на зимнюю Францию или Германию.

по материалам сайта :  www.world-mans.ru

 Опубликовано в 9:35 дп

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.