Ноя 112012
 

Для приготовления данного блюда подойдет филе любой рыбы. Лично я предпочитаю использовать филе пангасиуса.

Нам понадобится:

– 1 кг рыбного филе;

– приправа к рыбе;

– 3 яйца;

– мука;

– соль, перец.

Итак, нарезаем кусочками филе пангасиуса и маринуем его. Для маринада я использовала специальную приправу «К рыбе». Вы можете воспользоваться любой вашей любимой приправой. Совет: обязательно попробуйте приправу на вкус, и если в ней мало соли, досолите её. Хорошенько посыпьте рыбные кусочки приправой и дайте настояться в течение часа.

clip_image003

В это время готовим кляр. Берем три яйца и тщательно взбиваем венчиком до однородной массы. В отдельную тарелочку насыпаем муку. Когда рыба промариновалась в приправе, можно приступать к жарке. Берем по одному кусочку рыбы, окунаем сначала в муку, затем в яйцо и на хорошо прогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

clip_image005

Красиво сервируем на тарелке, украшаем зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита!

 Опубликовано в 4:19 пп

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.