Дек 012016
 

Томатный тарт

Ингредиенты

2-3 крупных томата

300 г песочного теста

1 яйцо

250 г сыра рикотта

250г сливочного сыра

50 г тертого сыра пармезан

соль перец

зеленый лук

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 С.

Тесто распределить по форме, хорошо прижимая к карям.

наколоть тесто вилкой и поместить в духовку на 8 минут.

Вынуть и дать остыть.

Взбить яйцо затем, добавить рикотту, сливочный сыр и половину сыра пармезан, посолить и поперчить.

Заполнить готовую основу сырной смесью.

Сверху разложить ломтики нарезанных помидоров.

Приправить помидоры солью и перцем, а затем сверху посыпать оставшейся половиной сыра пармезан.

Выпекать пирог в течение 30 минут (если вы решили выпекать маленькие тарталетки, то выпекать нужно 20 минут).

Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут, а затем подавать с салатом.

Свинина с овощами

Ингредиенты:

800 г свинины

500 г мелкого картофеля

Вторые блюда,тарт,свинина и лосось

1 баклажан

2 цуккини

2 моркови

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 маленький перец чили

сок 1 лайма

2 ст.л. готовой смеси карри

соль и перец

2 ст.л. масла

Приготовление:

2 ст. столовую ложку порошка выбриты Colombo (смесь Западной индийских специй) или, если это невозможно, Карри

2 ст. ложки масла

соль перец

этапы

Приготовление:

Овощи вы мыть и нарезать на довольно крупные куски.Крупно нарезать мясо.

Обжарить куски мяса в масле 5 минут на сильном огне,затем добавить лук и чеснок, жарить до 3 мин, затем добавить карри, перемешать.Посолить и поперчить.

Добавить все овощи в кастрюлю, залить водой, чтобы все покрыть.

Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить на среднем огне в течение 1 часа.Через час добавить нарезанный чили и готовить еще 30 мин.

Полить соком лайма, перемешать и подать.

Каннелони фаршированные лососем

Ингредиенты:

8 шт каннелони

Вторые блюда,тарт,свинина и лосось

300 г козьего сыра

50 г руккколы

200 г копченого лосося

2 яичных желтка

1/2 чайной ложки молотого имбиря

мускатный орех по вкусу

250 мл свежих сливок

соль, перец и оливковое масло

Дополнительно:

несколько помидоров черри

Приготовление:

Нарезать рукколу и лосось.

В миске смешать козий сыр, рукколу, яичные желтки и кусочки лосося, посолить.Переложить в кондитерский мешок.

Пасту приготовить в соответствии с указаниями на упаковке и нафаршировать начинкой.Переложить в огнеупорную форму.

Довести до кипения сливки, специи, соль и перец.

Полить соусом пасту. Запекать в духовке при 180 С в течение 10 мин. Подавать с томатами черри и свежей рукколой.

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.