Окт 312013
 
Что одеть на новый год

Новый год – это волшебный праздник, от которого мы ждем исполнения наших надежд и желаний. Новогодняя ночь наполнена запахом бенгальских огней и брызгами шампанского.
К встрече Нового года женщины готовятся особенно: составляют меню праздничного стола, украшают елку и, самое главное, подбирают, в чем его встретить.
Выглядеть сногсшибательно и подобрать идеальный образ помогут советы стилистов. Во-первых, подобрать наряд, который идеально подходит к особенностям фигуры. Во-вторых, наряд должен соответствовать цвету покровителя наступающего года.

В-третьих, при выборе нужно учитывать место, где планируете встречать Новый год. Ну и последнее, изысканность и красоту наряда должны подчеркивать правильно подобранные украшения. Их размер должен сочетаться с платьем.
Наступающий 2014 год – это год Зеленой или Синей Деревянной Лошади. Руководствуясь этими знаниями можно предположить, что в самый раз будет платье зеленого или синего цвета.
Наверное, каждая девушка предпочтет надеть красивое элегантное платье. А каким оно будет: длинным или коротким, откровенным или скромным, узким или свободным. Для себя решит каждая по своему вкусу.
Не только зеленый и синий цвета покровительствуют нарядам на новый год. Так же, есть классические цвета черный и белый. Если же нет ни одного платья из вышеперечисленных цветов, то можно надеть серое или фиолетовое. Не стоит надевать сиреневый и оранжевый. Эти цвета могут разозлить лошадь, и год будет неудачным.

Если очень холодно подойдут платья твида или шерсти, трикотажа или бархата. Подчеркнуть женственность и изящность фигуры помогут атлас, шелк или прозрачные ткани. Особой привлекательностью обладают кружевные и гипюрные платья.

Они окружают фигуру трогательной нежностью, невесомостью и воздушностью. А на общем фоне, можно выделится, с помощью пайеток, люрекса и металлизированных тканей.
Платью необходимо уделить особое внимание. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки женской фигуры, поможет удачно подобранная форма платья. Снова вошли в моду платья-60-х. Новый год модельеры и стилисты предлагаю встретить в наряде а-ля цыганка или с рукавами-фонариками. Короткие или три четверти рукава позволят показать красоту рук.

Длинные – сегодня не в моде.
Встречать Новый 2014 год рекомендуется в бижутерии из дерева, не теряют своей актуальности и украшения из золота. Поможет завершить образ клатч в тон платья. Кожаная или замшевая обувь идеально дополнят наряд, придаст ему целостность и единство.

Высоко ценится натуральный макияж, который подчеркивает природную женскую красоту.
Немного терпения и вы будете выглядеть в новогоднюю ночь неотразимо.

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.