Ноя 222013
 
новогодние елки в других странах

новогодние елки в других странах

Елка – настоящий символ Нового года и Рождества. Покупая елку необходимо выбрать место в доме, где она будет стоять – на столе или на полу. Необходимо определиться с размерами елки и можно идти за покупкой.

 

Фотография новогодней ели

Перед оформлением елки необходимо принять необходимые меры безопасности. Не ставьте елку возле приборов отопления, живая елка быстро потеряет свои иголки, а искусственная испортится от высокой температуры. Розетки для включения гирлянд должны быть в порядке, проверьте их перед включением украшения. Саму гирлянду так же необходимо проверить на целостность. Для елки необходима устойчивая крестовина, проверьте ее устойчивость.

Сейчас в моде искусственные елки, но они не могут сравниться с настоящей лесной красавицей. Лесная гостья помимо красоты подарит вам еще аромат хвои.

Теперь дело за украшениями. Елка должна быть красивой и нарядной. Украшения могут быть в единой цветовой гамме или разноцветными. Елку можно украсить игрушками, бусами, гирляндами, мишурой. Оригинально на новогодней елке будут смотреться мандарины и апельсины, конфеты и печенье. Главное – не съешьте их сразу, пусть они радуют вас и ваших гостей.

Елка новогодняя фото

В мире было установлено немало оригинальных новогодних елок. Вот некоторые из них.

елка из 40 тысяч пластиковых бутылок

елка из 40 тысяч пластиковых бутылок

В Каунасе на площади была установлена елка из 40 тысяч пластиковых бутылок. Естественно все бутылки были использованы ранее. Такое вот непривычное решение по новогодней елке. Данный пример можно взять на вооружение.

 

новогодняя елка из драгоценностей

новогодняя елка из драгоценностей

В Абу-Даби в гостинице Эмират Палац была оформлена новогодняя елка драгоценностями от ведущих мировых ювелиров. Цена елки сногсшибательная – 11 миллионов долларов. Эта елка стала самой дорогой в мире и ее тщательно охраняли.

елка  из бочек виски

елка из бочек виски

А американский город Линчбург прославился не только выпуском виски Джек Дэниелс, но и елкой сделанной из бочек виски. На изготовление рождественского чуда ушло 140 бочек с виски. При открытии елки было выпито более сотни литров Джек Дэниелса.

елка из тысячи банок пива

елка из тысячи банок пива

 А компания Хейнекен выделила тысячу банок своего пива для создания елки в Шанхае. Само замечательное в том, что она была настоящего зеленого цвета!

Для США символ Рождества и Нового года – магазинная тележка. Во время этих праздников проходят самые большие распродажи и действуют самые максимальные скидки. В честь этого символа в городе Санта-Моника, в торговом центре была изготовлена новогодняя елка из этих самых тележек.Существует вариант проекции на любую вертикальную поверхность изображения елки – зеленой и светящейся новогодними огнями. Такую идею осуществила компания Rarebeast. Она хоть и не будет пахнуть хвоей, зато убирать ее легко – необходимо лишь выключить проектор.

елка из качественного и дорогого стекла Мурано

елка из качественного и дорогого стекла Мурано

В Венеции была установлена елка из качественного и дорогого стекла Мурано. Высота ее достигала 8,5 метров, а вес составил – 3 тонны.

В Сингапуре так же выполнили елку из стеклянных изделий – из искусственных кристаллов Сваровски, эти кристаллы составляли основу люстры в фильме Призрак оперы.

Фотография новогодней ели

Фотография новогодней ели с игрушками

Фотография новогодней ели с игрушками

Но украшения для новогодней елки – игрушки, поделки, мишуру можно сделать и самостоятельно. Привлеките к работе близких и родных, это доставит всем удовольствие и еще больше сблизит и сдружит. Игрушки и мишуру можно изготовить из цветной бумаги, картона, яичной скорлупы, старых аудиокассет и компакт-дисков – они все равно уходят в прошлое, или другого материала. Главное, что бы эта работа проходила в атмосфере веселья и счастья – Новый год же! Такое занятие может стать прекрасной традицией в вашей семье, и Новый год принесет счастье и радость в ваш дом.

 Опубликовано в 7:09 пп

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.