Янв 272014
 
Что купить жене на 8-е марта

Что купить жене на 8-е марта

Что купить жене на восьмое марта С приближением восьмого марта мужчины начинают ломать себе голову, решая проблему – что подарить любимой. Хочется, чтобы подарок был и оригинальным, и полезным. Воспользуйтесь нашими советами, и вопрос «Что купить жене на восьмое марта» не будет сопровождаться мучительными терзаниями.

Романтика ценится всегда.
Ваша девушка – особа романтичная и ранимая? Сделать ей приятный подарок на восьмое марта не так сложно, как может показаться. Просто закажите для вас обоих прогулку верхом или в санях, запряженных тройкой гнедых лошадей, по заснеженному лесу. Оказаться в зимней сказке, покинув слякотный город, когда весна только пробуждается – непередаваемое удовольствие.
Следующий пункт вашей программы – романтический ужин при свечах в ресторане. Подарок для спортсменки-экстремалки. Думаете, купить подарок для жены можно только в магазине домашней утвари или косметики? Вы ошибаетесь! Удивите свою половинку, к примеру, полетом на параплане.

Свежая идея – совместный прыжок с парашутом.
А если для вас это уже пройденный этап, пришло время вместе прыгнуть с парашютом. Такие акции очень объединяют. Поверьте, спортивная женщина такое оценит! Впрочем, так же, как и абонемент вфитнес-клуб, о котором она давно мечтала. Лучше, если точно такой же вы купите и себе. Вместе всегда веселее! И не забудьте дополнить свой подарок женским костюмом для фитнеса и стильными кроссовками

одежда и обувь для фитнеса

одежда и обувь для фитнеса

Учиться никогда не поздно

Научись этому, дорогая! Ваша любимая женщина никогда не переставала учиться, несмотря на то, что вы окончили вуз лет двадцать назад? И правильно делает! Узнайте ненавязчиво, каких навыков не хватает ей сегодня, и бегите скорее в один из обучающих центров, чтобы купить подарок жене. Ваш выбор – не банальные серьги или браслет, а сертификат на участие в каком-нибудь мастер-классе. Пусть, к примеру, пойдет и научится готовить суши. Или постигнет секреты составления красивых букетов. Или осуществит,наконец-таки, свою давнюю мечту и выучит японский язык.

Пусть она отдастся шопингу.
Осуждать жену за пристрастие к хождению по модным показам, бутикам и распродажам – дело неблагодарное. Лучше примите ее такой, какая она есть. Для вас же старается! А лишних пары туфель, пальто или платья у женщины просто не бывает. Поэтому если все еще раздумываете, что купить жене на 8-е марта, порадуйте её (дабы избежать незапланированных трат) подарочным сертификатом на покупку, скажем, новых сапог, элегантных туфель на шпильке, открытых босоножек или милых повседневных «лодочек».

обувь как подарок

обувь как подарок

 

Эротическое белье тоже неплохой подарок на 8-е марта.
Кстати, замечательным подарком для женщины, с которой вас связывают давние близкие отношения, будет красиво упакованный комплект роскошного нижнего белья.

Красивое белье - это шикарный подарок

Красивое белье – это шикарный подарок

И не стесняйтесь прихватить с собой любимый бюстгалтер жены. Не факт, что она обнаружит пропажу. Зато, выбирая эротическое белье, с размером вы точно не прогадаете! Для её молодости и красоты

SPA салон
Без посещения салона красоты не может обойтись ни одна женщина. И ваша жена, скорее всего, не исключение. Но что они там обычно делают? Стандартные, привычные процедуры – маникюр, педикюр, уход за волосами… А иногда так хочется расслабиться! Да и выглядеть лет на пять моложе никто из дам не откажется. Поэтому любая будет прыгать до потолка, когда получит на 8 марта в подарок курс массажа вкупе с обертываниями, или комплекс SPA-процедур.
Побалуйте свою женщину, она это заслужила!

 Опубликовано в 5:58 пп

  Один комментарий в “Какой подарок купить любимой жене на восьмое марта”

  1. Вообщем думал я думал. И решил купить жене на восьмое марта красивое белье
    розовый пеньюарчик. Как одобряете ? :)

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.