Янв 272014
 
Волнуются все.Приближается 8-е марта

В этот светлый праздник,
Каждый, кто проказник,
Послушным становится быстро,
И дом убирает чисто.
И муж, и ребятки наши,
Готовят борщи и кашки,
Улыбку дарят и свет.
Лучше праздника нет!

Восьмое марта, наверное, самый отмечаемый и любимый праздник, исключая Новый год, конечно же. В этот день скупаются все букеты цветов, дарятся миллионы флаконов парфюма и тысячи коробок конфет. В этот день подгорает больше всего блюд и утюгом сжигается больше всего одежды. В этот день сотни женщин спят до обеда, а такое же количество мужчин сходит с ума. А все почему? Потому что слабый и сильный пол меняются местами. И это единственный день, когда такие перемены приносят счастье и радость… Почти всем и почти всегда.

Но что бы радости было больше, а мужчинам было легче, нужно знать, что дарить, где праздновать и когда отдыхать.

Что дарить?
Прежде всего, нужно понимать, что подарком надо не только удивить, но и порадовать. Прежде чем дарить ей сто первый горшок для цветка, подумайте, а вы бы обрадовались очередной паре носок? И потом, вспомните, что она дарила вам на 23 февраля. Вспомнили? Хотя… лучше забудьте. Мало ли что она вам дарила. Вспомнить нужно вот что. Она ведь давно у вас что-то просила, или советовалась, или просто мягко намекала. Вот и подарите ей то, что она желала. Попросила новую машину? Что же, тогда придется включить свою фантазию. Смешные тапочки + электрическая зубная щетка. Гелиевые шары и надпись на асфальте. Ужин при свечах и новое платье. Шапка с ушками или термос, дорогая маска для волос или украшение. Да все что угодно, главное сыграть на том, что она любит, ну, кроме вас, разумеется.

• Где праздновать?
Если вы молодые и энергичные люди, не имеющие пока детей, то почему бы не отпраздновать восьмое марта вне дома. Отправьтесь в парк, купите мороженного, покатайтесь по городу. Кино и театр тоже открыты для вас. Боулинг, пицца, аттракционы – все к вашим услугам. А вдруг, вы решите навестить родителей? Может, вы отправитесь на необычную экскурсию? На фабрику к стеклодувам или к кузнецам? А если на концерт любимой группы? Подумайте, и все у вас будет!

Ну, а если вы люди домашние, семейные, то почему бы не отпраздновать этот праздник дома. Посмотрите любимые фильмы, поешьте чипсы или попкорн, закажите пиццу. В конце концов, приготовьте праздничный ужин вместе. Это так важно, хоть иногда, находиться вместе.

• Когда отдыхать? Отдыхали вы 23-го февраля, а сейчас работайте, товарищи, работайте.

Удачи и сил! Это все, что вам пригодится в этот день.

Более нечего сказать по данному вопросу.

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.