Мар 102015
 
Европейский завтрак

Быстрый рецепт пиццы.

Еще одно блюдо на завтрак, пицца по-перволийски. Готовлю много лет. Что-то среднее между омлетом и гренками.

Обычно делается на двоих. Берем средних размеров сковороду и тушим на медленном огне 5-6 зеленых перцев, не крупных мясистых, а вытянутых с тонкой стенкой. Через 20- 25 минут жарим на той же сковороде два больших или 4 маленьких тонких кусочка хлеба, окунутых предварительно в молоко в маленькой плоской тарелке.

 

Жарим хлеб в оливковом масле 5-7 минут, затем раскладываем между хлебом тушеные перцы. Заливаем яйцом (3-4 ) яйца на двоих, я беру 12 перепелиных.

Жарим под крышкой до плотной консистенции, снимаем крышку, посыпаем крупной морской солью и крупносмолотым черным и зеленым перцем. Подаем прямо на сковороде.

Более нечего сказать по данному вопросу.

  3 комментария в “Рецепт экспресс-пиццы.”

  1. Это действительно вкусная пицца ?

  2. Я пробовал – быстро и вкусно. И классная закусь под красное итальянское вино

  3. У меня немного другой рецепт. Практически без яиц. Холестерин все же

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.